• Изображение

  • Изображение

  • Изображение

Мы работаем для Вас: 
с 9-00 до 20-00, без обеда и выходных

Информация по телефонам:
(3843) 62-68-59
8-923-623-59-59

Мы находимся по адресу:
г. Новокузнецк,
ул. Новосёлов, 59


Мы в социальных сетях:

Odn

VK

 

http://casettabianca.com/giustiniana/media/k2/items/cache/9b2c4b44fb86522964124ed80d03c5e8_XL.jpg

Ногтевой сервис

Ногтевой сервис, уход за руками (маникюр, педикюр, наращивание ногтей, парафинотерапия).


НОВИНКА! Интеллектуальная гелевая система!

Изображениe

Инновационная интеллектуальная ухаживающая формула гель-лака!

  • Не требуется запил ногтевой пластины!
  • Наносится в один слой!
  • Не требует применения финиш-геля!
  • Не имеет липкого слоя!
  • Снимается обычной жидкостью для снятия лака!
  • Время полимеризации в лампе от 2-5 мин!
  • Покрытие держится от 8 до 15 дней!
  • Не разрушает ногтевую пластину и не причиняет вреда ногтевому валику!

Миндальный Уход - роскошная процедура для красоты Ваших рук

ИзображениeУникальная серия препаратов создана на основе масла сладкого миндаля, который обладает множеством полезных для нашей кожи свойств. Входящие в его состав витамины В и Е способствуют омолаживанию кожи и создают лифтинг-эффект. Кроме этого, ядра миндаля обладают успокоительным действием, благодаря чему вы сможете расслабиться и насладиться процедурой в полной мере.

Миндальный уход оказывает видимый и ощутимый эффект. Расслабляющая ванночка с миндальным молочком сделает кожу рук мягкой и подготовит её к дальнейшей процедуре. Следующий этап маникюра - лёгкий массаж со скрабом. Частицы минеральных солей, очищенного сахара, сладкого миндаля и жожоба мягко массируют кожу и обеспечивают ей отшелушивание с одновременным увлажнением.

ИзображениeПосле пилинга кожа становится свежей и выглядит значительно моложе. Миндальная сверкающая маска "укроет" руки роскошной перламутровой шалью. Мерцающая текстура средства подарит коже глянцевый блеск, а насыщенный состав обеспечит эффективное увлажнение, благодаря содержанию масел сладкого миндаля и жожоба и экстракту Алоэ Вера. Тёплые махровые варежки увеличат воздействие средства и создадут приятный согревающий эффект. Продолжит процедуру увлажняющий и питательный лосьон. Эффективный массаж кистей с этим средством сделает кожу более эластичной и подтянутой, придаст ей здоровый и ухоженный вид.

Процедура Almond Manicure представлена в двух вариантах: как отдельный Spa-уход, так и как комплексный уход, совмещенный с классическим обрезным маникюром. В зависимости от состояния Ваших рук, мастер подберет для Вас наиболее подходящую услугу.

Подарите своим рукам молодость, красоту и жемчужный блеск!!!


Побалуйте свои ручки!

Парафинотерапия необходима для того, чтобы ручки были мягкими и шелковистыми!

Изображениe

Важно! Парафинотерапия рук - это решение таких их проблем, как дряблость, трещинки, покраснения, шелушение, появление морщин, повышенная сухость.

Парафинотерапия позволяет:

  • снять отеки;
  • улучшить микро циркуляцию кожи;
  • оказать помощь в исчезновении синяков;
  • замедлить процесс старения кожи;
  • дать коже дополнительное увлажнение и питание.

Важно и то, что сама процедура парафинотерапии занимает от 20 до 30 минут, а эффект от нее заметен сразу же и сохраняется 1-2 недели. Ваши ручки или ножки погружаются в специальные ванночки с разогретым парафином. Не бойтесь обжечься! Парафин обладает очень большой теплоемкостью – парафиновая ванночка не вызывает ожогов, усиливает благоприятный эффект масел и кремов, которые были нанесены перед принятием ванночки. Для парафинотерапии используется косметический парафин без красителей с различными активными добавками (алоэ - для смягчения и увлажнения, азулен обеспечивает противовоспалительный эффект).

При нанесении парафиновой плёнки на кожу температура этого участка повышается на 1-1,5 градуса. Увеличиваются межклеточные пространства, размягчается верхний роговой слой кожи, через который происходит впитывание. Поры кожи открываются, и происходит повышенное потоотделение. Но влага не испаряется с поверхности, так как парафин хорошо изолирует этот участок кожи. Влага вновь впитывается в кожу, прекрасно восстанавливается её водный баланс. Поэтому основное действие парафинотерапии - увлажнение (гидратация) кожи. С повышением температуры кожи повышается приток крови и улучшается кровообращение отдельных участков. Это способствует улучшению работы двигательных суставов, восстановлению тканей и быстрому заживлению ран. Вместе с повышенной циркуляцией крови улучшается и циркуляция лимфы, происходит выброс токсинов. Проникновение вещества в кожу в большей степени зависит от размера его молекул. Хотя часть веществ проникает вглубь кожи через входные отверстия потовых и сальных желёз, важнейшим путём является прямое впитывание через кожу. Величина молекул токсинов несравнимо больше, чем величина молекул воды, поэтому обратное впитывание их не происходит. Следовательно, ещё одно свойство парафинотерапии - это удаление токсинов, улучшение "дыхания" кожи.

Противопоказания к парафинотерапии

Парафинотерапия противопоказана тем, кто страдает повышенным давлением, варикозным расширением вен, диабетом, имеет гнойничковые и другие заболевания кожи, сердечно-сосудистые заболевания, имеет открытые раны или сыпь на теле.


Японский маникюр

ИзображениeЯпонский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

Полировочными блоками из натуральной телячьей кожи на сухую сформированную поверхность ногтей мастер наносит минеральную пасту , насыщенную полезными для ногтей микроэлементами: морскими пептидами, кератином, жемчужной крошкой. Минеральная паста как мастика заполняет все микротрещинки и желобки ногтя. Полировочной пудрой с пчелиным воском мастер закрепляет достигнутую гладкость ногтей и создает защитную пленку. Впоследствии при неоднократном нанесении и снятии лака клиент будет ощущать присутствие этой пленки на своих ногтях. Таким образом создается «футляр» для натуральных ногтей, под которым они не только надежно защищены, но и «дышат» питательными микроэлементами.

Японский маникюр это не просто процедура, это возможность быть красивой всегда.

 

«ЧТОБЫ БЫТЬ НЕЗАМЕНИМОЙ, НУЖНО ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯТЬСЯ»

- КОКО ШАНЕЛЬ -

Copyright © 2013-2016. Студия красоты "Престиж".
г. Новокузнецк. Все права защищены.

INCV